Es war ein wunderschönes Relax- und Wellnesswochenende in einem herrlich schönen Hotel. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch wäre mir eine Dusche lieber gewesen, da das Ein- und Aussteigen aus der Badewanne nicht gerade easy war, außerdem war der Wannenboden auch sehr glatt, da hätte man leicht ausrutschen können. Wir hatten 2 Abendessen bei unserem Arrangement, am ersten Abend war es sehr gelungen und sehr sehr lecker. Am 2. Abend jedoch war die Auswahl der Gerichte nicht jedermanns Sache, denn Lamm und Zanderfilet mag nicht gerade jeder. Das Frühstück hingegen war einfach nur top und auch das Personal insgesamt sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Spa-Bereich mit Pool und Whirlpool war super und so richtig zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir haben unser Wochenende trotz der kleinen Einschränkungen sehr genossen.
gut bis halt auf die Badewanne statt Dusche
das Essen am ersten Abend top, am 2. Abend etwas unglücklich ausgewählt, nicht jedermanns Sache
Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich
ruhig und entspannt
- Wellness
- Sport
Spabereich top
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie trotz einiger Abstriche einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung zu unseren Badezimmern mit Badewannen und Duschfunktion haben wir zur Kenntnis genommen und in unsere nächste Renovierungsplanung mit aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Kurt Wager General Manager