Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlemmen im Schloss

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, imposantes und nicht alltägliches Ambiente, ein Schloss eben. Das muss man mögen. Waren in der Zeit dreimal im Restaurant Verdome bei Joachim Wissler - Erstklassig, DREI Sterne. Sehr freundliches und kompetentes Team im Verdome. An manchen Stellen etwa Wellnessbereich oder an der Bar, fehlt dem einen oder anderen Mitarbeiter der "letzte Schliff". Das Parken in der Tiefgarage wird als Extra berechnet. Schöne Zimmer, allerdings im Bad eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Ein ehrliches Feedback von unseren Gästen ist für uns stets sehr wichtig und wir wissen Ihre Zeit dies zu schreiben sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel & Zimmer so gut gefallen hat und unsere Team vom Restaurant Vendome Sie gut umsorgt hat. Ihr Feedback zum SPA & Bar Team haben wir zur Kenntnis genommen, als auch das zu den Tiefgarage Preisen und dem Badewannen Einstieg. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz allem wieder einmal besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Bensberg Kurt Wagner Gastgeber