- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Schloss Hotel Bensberg ist ein wirkliches Grandhotel! Wir haben gemeinsam mit unseren schon hoch betagten Eltern den Aufenthalt in diesem First-Class-Hotel sehr genossen. Man taucht in eine andere Welt ein und wir haben uns von der Abgabe des Pkw-Schlüssels bis zur Entgegennahme unserer Autos sehr wohl gefühlt. Das Personal ist aufmerksam, gut geschult und absolut serviceorientiert. Die Zimmer sind gediegen, luxuriös und stilsicher eingerichtet. Die Betten ein Traum: super bequem! Wir hatten das Glück bei warmem Sommerwetter im wunderschön angelegten Schlosshof zu essen. Trotz zweier Hochzeiten und einer Verlobungsfeier war die Atmosphäre "königlich" und wir fühlten uns zu keiner Zeit gestört. Das Essen von der Da Vinci Bar war gut, wenngleich hier noch Luft nach oben ist. Die Life-Musik-Begleitung absolut hochwertig und so hätten wir noch zu später Stunde gerne noch länger in der wunderschönen Bar zugehört. Das Frühstücksbuffet ist wohlsortiert, nicht überladen und qualitativ hochwertig. Der Tischservice war auch hier sehr aufmerksam und erfüllt jeden "Frühstückswunsch". Alles in allem ein Aufenthalt der Extraklasse und wir kommen sicher wieder, um dann auch den Spa-Bereich zu genießen, der zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes leider wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war. Bemerkenswert auch hier, dass uns unmittelbar zu Beginn unseres Aufenthaltes zum Ausgleich ein Voucher mit Shuttle für das nahegelegene Mediterana angeboten wurde. Herzlichen Dank nach Bensberg und auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Schloss Bensberg hier auf Holidaycheck. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen und Ihre Schilderung des Aufenthaltes bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Ich weiß Ihre Aufrichtigkeit und Begeisterung sehr zu schätzen, erneut vielen herzlichen Dank. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ich hoffe Sie ganz bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Kurt Wagner Gastgeber