Henry (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Ich habe meiner Frau und mir zum Hochzeitstag einen Aufenthalt samt Arrangement im nahegelegenen Mediterana geschenkt. Nach dem Check-In wurden wir mit einer hoteleigenen Limousine zum Wellnessbad chauffiert. Dort haben wir den Tag verbracht und wurden auch wieder abgeholt. Das anschließende Abendessen in der Trattoria des Hotels war top. Die Qualität des Essens (Menu) war sehr gut. Ebenso wie das Frühstück am nächsten Morgen. Gegen Aufpreis wäre hier ein Bruch möglich gewesen. Personal sehr freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer der Einstiegskategorie Grand Lit war sehr sauber und liebevoll / traditionell eingerichtet. Die 5 Sterne sind durchaus gerechtfertigt, haben allerdings auch Ihren Preis. Die Übernachtung unseres PKWs in der hauseigenen Tiefgarage schlugen mit ~28€ auf die Rechnung. Das ist schon eine sportliche Hausnummer. Sei es drum. Wir würden jederzeit wiederkommen und sprechen eine klare Empfehlung aus. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Das Arrangement enthielt: Übernachtung, Abendessen, Frühstück, Limousinen Service zum Wellnessbad samt Tageskarte sowie Handtücher und Bademäntel, Minibar.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henry

Lieber Henry, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause bereiten konnten und das Sie das von Ihnen gebuchte Arrangement genossen haben. Danke für den Hinweis über den Preis in unserer Tiefgarage. Der Preis ist dem Niveau in vergleichbaren Häusern angepasst. Ihr Feedback haben wir zum Anlass genommen, die Preispolitik zu überdenken. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager