- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Schloss Bensberg hat einen extrem hohen Erholungswert. Die Zimmer sind groß und bieten großteils einen traumhaften Blick. Das Gebäude und die Anlage sind extrem beeindruckend. In den Zimmern selbst ist die Einrichtung der Historie des Hauses angemessen und trotzdem keineswegs abgewohnt. Die Bäder sind ebenfalls groß und schön eingerichtet. Sehr positiv ist der gute WLAN-Empfang im Zimmer, die kostenlose Minibar und die gute Behandlung als Leaders Club-Gast. Weiterhin haben mir besonders die hohen Decken im Zimmer, das dadurch noch größer wirkt, sehr gut gefallen. Der SPA-Bereich ist sehr schön und bietet ausreichend liegen, einen großen Pool, zwei Saunen und ein Dampfbad. Das Frühstück war in etwas kühler Atmosphäre, qualitativ und vom Service aber sehr gut. Auf alle Fälle empfehlenswert, besonders für einen etwas entspannteren Geschäftstrip.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moritz |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über die netten Worte und teilen diese gerne mit unserem Team. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns zu Gast haben zu dürfen. Mit besten Grüßen Florian Schadhauser