Wir kannten den Service aus den letzten Aufenthalten als besser. Wir hoffen dass es nur dem geschuldet war, dass es zwei Hochzeiten gab und das Hotel auch sonst wohl sehr voll war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht die hohen Standards unseres Hauses widerspiegelte, die Sie bei uns gewohnt sind. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team stets bestrebt ist, Ihnen einen außergewöhnlichen Service und ein exklusives Erlebnis zu bieten, unabhängig von der Auslastung unseres Hauses oder von besonderen Anlässen. Es ist unser Anspruch, jedem Gast das Gefühl von Exklusivität und persönlicher Aufmerksamkeit zu vermitteln – umso mehr bedauern wir, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht in gewohntem Maße gelungen ist. Ihre wertvollen Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen, und wir werden alles daran setzen, die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserer täglichen Arbeit zu optimieren. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserer erstklassigen Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Johannes Pfahl Hotel Manager