- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war wunderschön-besonders weil das Personal sehr aufmerksam war und das Schloss einfach traumhaft schön ist. Zwei kleine Kritikpunkte: Wenn man das Fenster geöffnet hat, war man schon ein wenig erschrocken, weil dort wohl schon lange nicht mehr saubergemacht wurde...aber Spinnenweben passen irgendwie zu so einem alten Gebäude. Und ein Tip an die, die eine Überraschung planen: Bitte sehr, sehr detailliert mit der Rezeption die Wünsche besprechen -bei uns ging es leider richtig schief. Das hätten wir in so einem tollen Hotel besser erwartet. Dennoch kommen wir sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte Ricarda, herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Überraschung nicht geklappt hat und das Sie an Ihrem Fenster Spinnweben hatten. Dies darf nicht sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch gerne erneut zu uns kommen möchten und verbleiben bis zu Ihrem, hoffentlich sehr bald stattfindenden, nächsten Aufenthalt Mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager