Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Hochzeitsnacht dort verbracht und wir sind wirklich aus dem Staunen nicht mehr raus gekommen. An der Rezeption hat man uns direkt gratuliert und uns in eine traumhafte Junior Suit geführt. Das Zimmer war unbeschreiblich, frische Blumen auf dem Tisch, ein unglaublich leckerer Schokoladenkuchen, ein Gruß vom Hotel. Wir waren sprachlos. Am Abend waren wir dann in der Trattoria Enoteca, uns wurde ein super Wein empfohlen und auch das Essen war wirklich sehr gut. Es waren auch gute Portionen. Wir wurden wirklich ausgesprochen freundlich bedient. Zu empfehlen ist auch die Bar, hier werden verschiedene Spirituosen und auch Zigarren angeboten. Dazu ein paar Klänge vom Pianospieler und das knisternde Holz aus dem Kamin, so kann man einen Abend beenden. Der Wellness- Bereich ist auch malerisch. Frische Handtücher, Wasserflaschen, alles war zu finden. Es war sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche übrig. Weißwürstchen, frische Säfte, frisch gebackenes Brot. Zusammengefasst war es wirklich traumhaft und wir würden das Hotel immer wieder besuchen und auch empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out