- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Schönes gediegenes Zimmer in wunderschönem, ruhig gelegenen Schloss; zugleich aufmerksames u. zurückhaltendes Personal. Negativ: lange Wege im Haus, offener Eingang Abends etwas schwer zu finden. Duscheinstieg (Wanne) ca. 60cm hoch, Wanne rutschig, Toilette ca. 40 cm tief --> für Behinderte oder ältere Gäste ungeeignet. Bei Ankunft 2 benutzte, schmutzige u. verklebte Teller für das Obst! Kein Tee-, Wasser- oder Kaffeekocher im Zimmer. Frühstück 32€ p.p. (!!!), Parkgarage ~ 22.50€ tgl. Fazit: Preis/Leistung für Zimmer in Kleinstadt: much room for improvement!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback auf Holidaycheck, welches sehr hilfreich für uns ist. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen und werden daraus lernen. Gerne möchte ich Sie wissen lassen, dass wir im Hotel auch Barrierefrei Zimmer haben & als auch Kaffee und Wasserkocher in den Zimmer auf Nachfrage. Selbstverständlich sind die verklebten Teller kein Standard des Hauses und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich hoffe, dass Sie uns trotz allem gut in Erinnerung behalten und uns wieder einmal besuchen kommen. Herzliche Grüße Kurt Wagner Gastgeber