Freundliches Personal und ein schönes Schlosshotel, schöne aber zusätzlich gebuchte Spa-Anwendung. Das sind die Pluspunkte. Erwartungen an ein 5Sterne Haus, Buchungsgrund war Wellness, sind in keinem weiteren Punkt erfüllt worden, stellenweise weit davon entfernt. Durchgelegene Matratzen, wegen Überfüllung keine Liegemöglichkeiten im Pool/Sauna Bereich, Lärmpegel im Ruhebereich, Kinder toben laut bis 19h im Wellnessbereich (Splashtime von 14-16h vorgegeben), anscheinend kein Handy/Fotografierverbot im Pool/Spa-Bereich (oder es wird nicht kontrolliert) waren unsere Downlights. Preis/Leistung steht in schlechtem Verhältnis. Parkplatzkosten sowie Frühstückpreise sind hier die Downlights. Das Hotel bietet Tagungen, Hochzeiten, Taufen, Wellness und weiteres an. Alles parallel unter einem Dach und zusätzlich zu Hotelgästen werden auch Tagesgäste empfangen. Da läuft der Wellnesskunde im Bademantel quer durch die Taufgesellschaft bzw. steht im italienischem Restaurant. Am Ende steht eine sehr hohe Rechnung für nicht mal 24h (wer am Abreisetag nach 12h noch in den Wellness Bereich möchte, darf pro Kopf nochmal 35€ zahlen…) und wir fühlen uns überhaupt nicht erholt sondern eher abgezockt.
- Wellness
- Sport