- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten insgesamt ein wunderschönes, entspanntes Wochenende. Das Zimmer war perfekt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in der Enoteca ein reiner Genuss und auch das Frühstücksbuffet fantastisch. Einziger Minuspunkt: der Wellnessbereich. Es gab nicht ausreichend Liegen für die Besucher und auch der Saunabereich war für die Besucherzahl zu klein und eng. Es gab zu wenige Haken für Bademantel und Handtuch. Daher ist unser Wellnessanspruch definitiv zu kurz gekommen. Um ein Wellnesswochenende zu erleben würde ich nicht mehr buchen - ansonsten jederzeit wieder! Alleine der Besuch in der Enoteca ist es jederzeit wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und den Service in der Enoteca genossen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Spa Bereich nicht zugesagt hat trotz dessen würden wir uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil zu überzeugen. Ihre Anmerkung habe ich zum Anlass genommen, um mit der betreffenden Abteilung zu sprechen, damit wir Ihnen in Zukunft einen erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt gewährleisten können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kurt Wagner General Manager