Wir sind Stammgast in diesem Hotel da es ein wundervolles Hotel ist. Aber diesmal war unser Aufenthalt etwas getrübt durch den defekt der Sauna diese war wärend des gesamten Aufenthalts defekt 3 Tage. Des Weiteren waren auch Paare mit Kindern anwesend die sich leider nicht darum scherten das Ihre Kinder sehr lautstark im Wellnessbereich rumschrien. Da dies kein Schwimmbad sondern ein Wellnessbereich ist sollte so was auch durch das Hotelpersonal eingedämmt werden. Wir haben nichts gegen Kinder aber es wurde seitens der Eltern nicht mal der Versuch unternommen das Ihre kleinen etwas leiser sind. Schön wäre wenn der Wellnessbereich erst ab 16 zugänglich wäre. Das gleiche Schicksal traf und dann beim wie immer sehr guten Frühstück aber auch hier wieder keinerlei Reaktion des Personals. Es ist immerhin ein 5 Sterne Hotel in dem man eigentlich erwartet das man sich etwas zu benehmen weiß und hier die Eltern in der Pflicht sind.
Keine Reaktion auf stark Lärmende Kinder
- Wellness
- Sport
Bisher nur die Stadt angesehen und das nahegelegene Mediterana besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und den ausführlichen Kommentar zum Wellness-Bereich. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast zum wiederholten Mal bei uns begrüßen durften. Wir bedauern allerdings, dass Ihre Zeit im 4 elements spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sehen hier immer die Herausforderung, eine Balance zwischen Ruhe-suchenden Wellnessgästen und Familien mit kleineren Kinder zu finden; ich werde noch einmal mit den entsprechenden Mitarbeitern reden, damit sie in den Situationen individueller reagieren können. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager