- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamteindruck gut bis sehr gut. Lediglich im Bad und der Toilette haben mich die Flecken auf dem Marmor aum Waschbecken und am Boden der Toilette gestört. Sie sahen aus, als ob nicht richtig geputzt wurde, jedoch liegt das wohl am Marmor. Die Flecken (z.B. Wasserränder von Gläsern oder Spritzer am Boden der Toilette) sehen sehr unappetitlich aus, sind wohl aber schwer oder garnicht zu entfernen. Ansonsten war alles o.k.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Wir freuen und zu lesen, das Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie Sie richtig vermuten, reagiert der in den Bädern verarbeitete Stein auf einige Produkte empfindlich. So sind z.B. in Kosmetikartikeln oder Parfüms Stoffe enthalten, die Flecken hinterlassen, die nahezu nicht mehr oder nur mit sehr großem Aufwand entfernt werden können. Nichtsdestotrotz ist die Sauberkeit gewährleistet auch wenn leider optische Macken zurückbleiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Florian Schadhauser - Rooms Division Manager