Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Althoff Hotel Fürstenhof Celle.

Gut

Tolles Ambiente im ganzen Haus...Mobiliar im Zimmer ist allerdings etwas abgewöhnt...Highlight waren das Abendessen im palio und das Frühstück..das Servicepersonal war sehr aufmerksam...insgesamt ist der Fürstenhof eine Empfehlung.. auf dem Rückweg von den Nordfriesischen Inseln machen wir wieder halt in Celle.. natürlich im Fürstenhof

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten, wie wir es unseren Gästen wünschen. Gleichzeitig freue ich mich, Ihnen mitteilen zu können, dass auch die bisher noch nicht renovierten Zimmer innerhalb der nächsten 12 Monate eine vollständige Renovierung erhalten werden. und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich und mein Team Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Managing Director