Karola (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch beim 2. Besuch rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgehend von unseren guten Erfahrungen aus dem Vorjahr entschieden wir uns erneut für den Fürstenhof. Auch diesmal war das eine gute Wahl und wir genossen den unverändert hohen Standard des Hauses. Man hatte uns die schon bekannten Zimmer in der "Golfetage" reserviert - eine freundliche Geste, durch die man sich als Gast willkommen fühlte. Auch bei diesem Besuch haben wir mit dem Personal sowohl an der Rezeption (beim Check-In und Check-Out) als auch in den gastronomischen Einrichtungen (Frühstücksrestaurant, Bar, Taverne) durchweg gute Erfahrungen gemacht. Auch die fleißigen Zimmermädchen verrichteten ihre Arbeit professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bei unserer Anreise wurden wir wieder zu den Zimmer begleitet und erst nachdem wir bestätigt hatten, dass alles in Ordnung ist, verabschiedete sich die Mitarbeiterin von uns. In der Folgezeit standen bei Fragen sofort Ansprechpartner zur Verfügung und ein spontan bestellter Blumenstrauß wurde sehr schnell geliefert. Da der sich der Fürstenhof uns in gleicher Qualität präsentierte sei für die Beschreibung der Zimmer und den ausgezeichneten Frühstücksservice auf den Beitrag aus dem Vorjahr sowie die Bilder verwiesen. Bei unserem Aufenthalt hatten wir diesmal mehr Zeit, um endlich auch die wunderschöne Altstadt von Celle genauer kennenzulernen. Ein weiterer guter Grund, um nach Celle zu kommen und sich dort wohlzufühlen. Bleibt unter dem Strich die Erkenntnis - in diesem Hotel waren wir gern zu Gast und werden es jederzeit wieder sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit