Volker (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Aufenthalt 23. - 25.03.2018

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nette Begrüßung. Dann die Frage nach der Kreditkarte wegen Sicherheitshinterlegung, das fanden wir sehr ungewöhnlich für ein 5 Sterne Haus, so etwas kennen wir gar nicht. Die Zimmer waren dem Haus gerecht. Jedoch funktionierte die Abluft im Bad nicht (Zimmer 208). Starke Abnutzungserscheinungen an den Stühlen, sowie an der Innenseite der Badezimmertür. Hervorragendes Frühstück, kaum zu toppen, das Personal dort und auch in der Hotelbar war sehr, sehr aufmerksam. Leider ließ die Aufmerksamkeit des Rezeptionspersonals bei unserer Abreise stark zu wünschen übrig. Keine Frage nach unserem Aufenthalt, keine gute Reise gewünscht. Außerdem sollten Sie Ihr Gutscheinsystem (Restaurantbesuch im PALIO) einmal überarbeiten. Da gab es bei der Bezahlung an der Rezeption eine für uns sehr peinliche Diskussion. Fazit: U.E. ist der Fürstenhof in Celle ein sehr, sehr gutes Hotel, jedoch kein 5 Sterne Haus. Wir kommen dennoch gerne wieder. Mfg Antje und Volker Schmidt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Volker

Sehr gehrte Frau Schmidt, sehr geehrter Herr Schmidt, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel Fürstenhof Celle und auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es hat mich sehr gefreut, Ihre lobenden Worte zu lesen, mußte allerdings mit Bedauern feststellen, dass nicht alle zu Ihrer Zufriedenheit war, wofür ich mich herzlich entschuldigen möchte. Schon heute kann ich Ihnen versichern, dass die restlichen - noch nicht renovierten Zimmer - innerhalb der nächsten 12 Monate ebenfalls komplett renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet werden. Wir hoffen, Sie dann und natürlich gern auch schon vorher wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt bereiten zu können, der einem 5* Haus vollends gerecht wird und währends dem es Ihnen in keinster Weise an etwas fehlen wird. Bis dahin sende ich Ihnen meine herzlichsten Grüße aus Celle Ingo Schreiber Managing Director