- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren letztes Wochenende zur ersten Mal im Fürstenhof Hotel Celle. Der Service im Hotel ist sehr gut. Weniger erfreulich waren leider das Fitnessstudio, dass lediglich aus Fahrrad und Crosstrainer bestand. Hier sollte investiert werden. Laut Management aber in Planung. Das Management des Fürstenhof ist sehr gut. Probleme der Gäste, werden wahrgenommen und kurzfristig gelöst. Das Hotel an sich ist sehr schön und passt wunderbar in die historische Altstadt Celle. Der gestrige Aufenthalt im anliegenden Restaurant sensationell. Die Zimmer sind luxuriös und modern aber dennoch im Stil des Gebäudes eingerichtet. Sehr ruhig und ideal zum entspannen. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Bedingungslos zu empfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel Fürstenhof Celle und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gefallen hat, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen! Ihr Lob habe ich gerne mit meinen Mitarbeitern geteilt! Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürften! Mit den besten Grüßen, Ingo Schreiber General Manager