Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Stern zuviel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt hier war eher entäuschend. Das Gourmet restaurant war geschlossen ( Urlaub) ohne entsprechende Information. Alles Garten und italiensches Restaurant war überbewertet und entsprach nicht unseren Vorstellungen für ein 5 Sterne Hotel. Auch die Einrichtung der Zimmer und der Lobby war sehr renovierungsbedürftig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über unser Hotel abgegeben haben. Leider mussten wir Ihren Zeilen entnehmen, dass Sie sich nicht so wohlgefühlt haben wie wir es unseren Gästen wünschen. Für die Unterlassene Information über die Ferienzeiten im Gourmetrestaurant Endtenfang möchten wir an dieser Stelle unser Bedauern ausdrücken. Unsere rustikale italienische Taverna und Trattoria ’Palio‘ erfreut sich großer Beliebtheit, nicht nur bei Hotelgästen, sondern auch bei vielen Anwohnern aus Celle und der Umgebung. Umso mehr trifft es uns, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht zu einem erneuten Aufenthalt - mit einem Abendessen im Gourmetrestaurant - begrüßen und Sie dann von unseren Leistungen überzeugen dürfen.