Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Ich habe mit meiner Frau und mit meiner Schwester am 18.12.2017 den 70. Geburtstag meiner Schwester gefeiert. Zum Hotel : Ob wohl ich persönlich anrufen habe und ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer mit den Hinweis auf den Geburtstag bestellt habe waren unsere Zimmer sehr klein . Im Doppelzimmer war zwischen Bett und Wand gerade mal 30 cm Platz. Im Einzelzimmer stand das Bett direkt an der Wand. Fünf Sterne ist das für mich nicht. Restaurant: Das Essen war absolut Spitze!!! Hier für noch einmal meinen Dank an die Küche. Der Service war eine Katastrophe. Wir hat einen Tisch direkt neben zwei Ehepaare. Leider war zwischen den Tischen wenig Platz . Jedes mal wenn der Oberkellner diesen Tisch bedient hat ich seinen Po im Gesicht. Es müssen auch besondere Gäste gewesen sein ,weil der Oberkellner ausschließlich diesen Tisch bedient hat. Er war gefühlt 30mal am Tisch und mit seinem Po in meinen Gesicht. OK wie gesagt das Essen war sehr gut. Mit uns und den Nachbarn waren noch zweit weitere Tisch im Restaurant besetzt. Unsere Bedienung musste uns und die beiden anderen Tisch bedienen. Sie war freundlich und kompetent. Bei Check out habe ich über 500 € bezahlt .Auf die Frage wie es uns gefallen hat habe ich die Geschichte aus dem Restaurant erzählt. Ich möchte noch einmal betonen, ich wurde gefragt sonst hätte ich nichts gesagt. Die Dame an der Rezeption sagt man wird sind bei mir melden. Werder bei der Schlüssel Abgabe noch per Post ist ich eine Entschuldigung bekommen. Mein Fazit es gibt bessere 5 Sterne Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Jürgen

Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel Fürstenhof Celle zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie unsere Email erreicht hat, in der wir uns für entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigt haben und hoffen Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Managing Director