Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Entäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren enttäuscht von dem Hotel und werden es nicht weiter empfehlen. Es entspricht nicht dem Komfort eines 5 Sterne Hotels. Wir waren auch in dem hässlichen 70.Jahre Altbau untergebracht obwohl bei der Reservierung besprochen wurde (leider nur besprochen, wir hatten nichts schriftliches), dass wir im historischen Gebäude sein möchten. Sonst hätten wir gar nicht gebucht. Das Bad total klein und ohne Komfort. Da stimmt Preis - Leistung nicht. Beim Absacker in der Bar wurden kein Knabberei dazu gereicht Erdnüsse, Wasabi Nüsse, Chips oder so. Das Frühstück war auch enttäuschend, die Früchte nur als Salat und ziemlich matschig. Im Restaurant Palio war keine gute Weinschorle zu bekommen, obwohl ich reklamiert hatte , zu wenig Kohlensäure und zu warm, das geht gar nicht. Die Antipasti waren allerdings sehr gut, die Linguine mit Lachstatar aber viel zu weich und ohne Geschmack und ohne das Gemüse was noch dabei sein sollte. Wir bestellten einen gemischten Salat, bekommen haben wir ein paar grüne Salatblätter ohne Rucola, ohne Tomaten ohne alles, berechnet wurde, haben wir erst zu spät gesehen ein Rucola Salat mit Parmesan für 11 Euro. Pluspunkt das Personal, alle sehr nett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools