- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Residenzstadt Celle ist ein lohnenswerter Zwischenstopp auf dem Weg zwischen Süd- und Norddeutschland oder Skandinavien. Der Fürstenhof ist ein schön gelegenes Hotel am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, englischer Landhaus-Stil, allerdings mit etwas Patina. Die Dame beim Check-In hatte wohl nicht ihren besten Tag. Das hätte ich mir bei einem Hotel dieser Kategorie anders gewünscht. Ganz hervorragend sind die beiden Restaurants. Das Palio kommt italienisch daher, und man kann dort noch bis 22.30 Uhr essen, was in einer Stadt in der Größenordnung Celles auch nicht überall der Fall ist. Es wird gehobene italienische Küche serviert. Im Endtenfang kocht der junge Holger Lutz eine erstaunlich kreative Küche, ohne den Bezug zum Regionalen völlig zu verlieren. Ein Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert. Das Frühstück wird ebenfalls im eleganten Endtenfang serviert. Es gibt ein reichhaltiges Büffet - regionale Produkte fehlen auch hier nicht. Besonders angenehm finde ich, dass es beim Frühstück nicht so hektisch zugeht, wie man es leider oft erlebt. Fazit: Absolut lohnenswerter Besuch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut