- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral in Celle, was jetzt aber nicht unbedingt ein Vorteil ist, da die Innenstadt nicht sehr viel zu bieten hat. Da ist eine schöne Randlage sicherlich empfehlenswerter und urlaubstauglicher. Wir haben das Hotel über Expedia gebucht und das Frühstück war im Preis enthalten. Als uns die Zimmertür geöffnet wurde , blieb mir die Spucke weg. Dieses Zimmer war tatsächlich nicht größer als das Bett! Wäre die Tapete nur 1mm dicker gewesen, hätte schon 1 Nachtschrank draußen bleiben müssen. Bei geöffneter Schranktür kam keiner raus oder rein und im Bad stand zwar eine Vase mit echter Rose, aber Platz für die Nachtcreme war kaum da. Also nur für Leute gedacht, die abends nach einem Absacker in der sehr schönen Lounge ins Bett fallen und gleich schlafen. Platzangst sollte man auch nicht haben. Das Mobiliar hat schon sehr viel bessere Zeiten gesehen, die Sauberkeit war ok. Wenn auch das Hotel selbst sehr schön ist und die Räumlichkeiten im allgemeinen Bereich wirklich Wohlfühlcharakter haben, empfehle ich es nicht. Dafür sind die Zimmer viel zu schlecht - vor allem bei dem Preis und der Lage. Die Tiefgarage - die wegen der wenigen oberirdischen Parkplätze genutzt werden musste - musste auch noch extra mit 14 Euro bezahlt werden. Hier gilt wirklich, wer in geselliger Runde feiern will - top, für alle anderen hat es sehr viel Beigeschmack.
TV, Safe, Minibar (extrem teuer), Telefon
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, da das Nobelrestaurant für ein Abendessen heftige Preise hat. Das Italienische Restaurant war noch geschlossen als wir essen wollten. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und war 1 A mit Sternchen!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, teilweise war es beim Empfang sogar etwas zu aufgesetzt trainiert freundlich. Im Endtenfang - hier wurde das Frühstück serviert - war das Pesonal top.
Das Theater liegt vis a vis, sonst haben wir bei dem kurzen Besuch nichts nennenswertes entdeckt.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Einziger Kritikpunkt. In einem Hotel mit solchen Ambitionen sollten die Handtücher nicht total ausgefranst sein, auch wenn es "nur" der Poolbereich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabine |