- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Lediglich die Auswahl bei dem Frühstücks-Buffet war bescheiden für ein 5 Sterne Hotel. Ausserdem gab es keinen Hinweis darauf, dass neben dem dargebotenen Rührei, auch z.B. Spiegelei und Kochei erhältlich waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich möchte mich herzlich für die lobenden Worte über das Hotel und sein Personal. Leider musste ich auch erfahren, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Unser Frühstück wird in der Regel hochgelobt, daher möchte ich mich herzlich dafür entschuldigen, dass offensichtlich an Ihrem Tisch die Frühstückskarte mit einer Auswahl an Speisen, die à la carte bestellt werden können (z.B. Eierspeisen in verschiedenen Variationen, frische Frucht- und Gemüsesäfte etc.) nicht vorhanden war. Immer bestrebt, das Beste zu geben und jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, habe ich meine Mitarbeiter in die Pflicht genommen jederzeit und immer zuvorkommende Gastfreundschaft zu leben, wie es sich für ein 5***** Haus gehört. Ich hoffe sehr, Sie dennoch alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bereiten, wie Sie es erwarten dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Managing Director