- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eher 4 Sterne, da Schwimmbad/Sauna veraltet, zu kleine Handtücher - keine Wohlfühlatmosphäre, Frühstücksservice chaotisch, Latte Macchiato erst auf weitere Nachfrage. Restaurants nicht aufgesucht! Executive-Zimmer ohne schöne Aussicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | MARTINA |
Sehr geehrter Gast, zunächst danke ich Ihnen für Ihren Besuch des Althoff Hotel Fürstenhof Celle und für die Zeit, die Sie der Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck.de gewidmet haben. Es betrübt mich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Ihre konstruktive Kritik ist für mich von hohem Wert, hilft es mir doch die Qualität unseres Hauses zu sichern und stetig zu verbessern. Ihre Hinweise zu unserem Wellness-Bereich, sowie der Aussicht der Zimmer wurden intern besprochen und wird sich im Konzept für das aktuelle Jahr wiederspiegeln. Bezüglich des Frühstück-Service habe ich meine Mitarbeiter bereits zur Sorgfalt angehalten und würde mich freuen, wenn Sie meine aufrichtige Entschuldigung entgegennehmen. Ich hoffe inständig, dass Sie uns eine erneute Chance einräumen um Sie vom Charme unseres Hauses zu überzeugen und hoffe Sie ein weiteres Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Hoteldirektor