Franz (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok, italienisches restaurant mit Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Hotelaufenthalt war angenehm, Executive Zimmer bestens, Roomservice gut, Frühstück inclusive Service ebenfalls gut; Versprochenes Willkommengetränk: entweder ein Glas Wasser oder ein Glas Orangensaft (na ja); aber wie gesagt: alles was das Hotel betrifft war gut. Das angegliederte italienische Restaurant weniger (Preis/Leistung absolut nicht stimmig / weiß, wovon ich rede); Beispiele: a) Flaschenwein aus der Karte bestellt, anderer Jahrgang geliefert; zudem lagen zwischen Preis und Qualität Welten (aufgepasst bei der Weinauswahl) b) Wein zum Probieren eingegossen, Antwort gar nicht abgewartet c) vorhandener Hauswein wurde nicht angeboten d) Steak entsprach nicht dem gewünschtem Garpunkte) e) Vorspeisen um mindestens 20-30 % überteuert - gemessen an den Portionen; Beispiel: Salat mit vier sehr kleinen Thunfischstreifen: 20 Euro) Das andere Restaurant wurde nicht genutzt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Althoff Hotel Fürstenhof Celle für Ihren Aufenthalt gewählt haben und unser Haus auf Holidaycheck.de bewertet haben. Zunächst danke ich Ihnen natürlich für ihre netten Worte zu unseren Zimmern sowie dem Service. Es betrübt mich jedoch zu erfahren, dass Sie von unserer Taverna und Trattoria Palio nicht gänzlich überzeugt wurden. Wir haben ihre konstruktive Kritik daher mit unserem Team besprochen und werden sie in unser Konzept einfließen lassen und danken Ihnen daher uns die Möglichkeit gegeben zu haben, unser Angebot noch weiter zu optimieren. Wir hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Hoteldirektor