- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Fürstenhof ist ein älteres Gebäude, das den Anschein erweckt, in den Jahren einige Male an- und umgebaut worden zu sein. Die Zimmer - selbst die der zweiten Kategorie sind zu klein, man fühlt sich beengt, das Mobiliar und die Einrichtung ist ein wenig angestaubt. Die Matratze im Bett meines Zimmers war durchgelegen und zu schmal, denn in das enge Zimmer mußten ja zwei Liegen, um es zu einem Doppelzimmer zu machen. Das Personal ist durchweg nett und sehr freundlich, auch in den gastronomischen Bereichen. Die Bar ist ausgezeichnet und hat ein sehr gemütliches und schönes Ambiente. Wenn man lediglich zum Übernachten kommen möchte, sind die Zimmerpreise unanagemessen hoch für das, was man geboten gekommt. Das Restaurant Palio ist überbewertet. der Koch liebt sehr stark gesalzene Saucen und die Speisekarte wird auch - so zumindest mein Empfinden (ich war im letzten halben Jahr dort dreimal essen) - nicht variiert. Gut ist, dass die Auswahl überschaubar ist, man hat aber das Gefühl, es kommt nichts neues an Ideen hinzu.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut