Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider ein Reinfall

Schlecht

dieser Aufenthalt war für uns ein Reinfall: Trotz mehrmaliger Bitte wegen eine Wellnesstermins um 15 Uhr schon 14:45 einchecken zu dürfen, wurde uns dies versagt....auch die versprochenen 15 Uhr wurde nicht eingehalten. Begründung : Eine ( Holländische ) Fussballmannschaft hatte zu spät ausgecheckt. Als Gast nicht mein Problem. Gleiches widerfuhr mehreren anderen Gästen, die nach lautstarkem Protest ein Freigetränk und Preisnachlass angeboten bekamen. In der Wartezeit vor der Rezeption bekamen wir noch mehr Mißstände mit, u.a. konnte ein Kunde das Parkhaus nicht verlassen. Der Erholungsfaktor des Wellnesstermins war jedenfal null...aber teuer bezahlt. Das Frühstück war für 5 Sterne ebenfalls unterdurchschnittlich...die Möbel auf der Terrasse abgegriffen. Wären da nicht einzelne Mitarbeiter die sehr gut gearbeitet haben, so müsste man sagen : eine glatte Sechs. Das Zimmer war gut, großzügig und sauber. Beim Auschecken wurde nachdem wir aud die Frage "war alles in Ordnung" dies verneint hatten, der Erlaß der Parkgebühr angeboten....eine geringe Wiedergutmachung für den erlittenen Verlust.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Leider entnehme ich Ihrer Bewertung, dass wir Sie nicht so mit unserer Leistung und Performance überzeugen konnten, was ich sehr bedaure. Es ist mir ein besonderes Anliegen, mit großer Sorgfalt auf unsere Gäste einzugehen und nichts unversucht zu lassen, ihre Wünsche und Erwartungen auf das Beste zu erfüllen, denn ich fühle mich persönlich verantwortlich für das Wohlergehen unserer Gäste und die umfassende Qualität unseres Produktes und unserer Dienstleistung. Jederzeit offen für konstruktive Kritik hilft mir diese, Fehler und Mängel zu erkennen, unsere Leistung zu hinterfragen und wo sich Bedarf zeigt, zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass ich mit meinen verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen habe jederzeit private Gastfreundschaft zu leben und alles möglich zu machen, damit unsere Gäste sich wohl fühlen. Auch habe ich Vorkehrungen getroffen, dass das Erlebte nicht wieder vorkommt. Ich würde mich dennoch freuen, Sie eines Tages wieder in unserem Haus empfangen und betreuen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Managing Director