Trotz Anruf und Email wurde der Geburtstag meiner Frau vom Hotel vergessen. Enttäuscht war ich schon. Im direktem Vergleich waren die Wellness Anwendungen im oberen Preissegment angesiedelt. Leider wurde nicht nach dem Gepäcktransport gefragt. Das Hotel ist ruhig und die Mitarbeiter überaus freundlich. Die Reinlichkeit im Zimmer ist gut. Das Frühstück ist mehr als angemessen und hier hatten wir viel Spaß. Große Freude hat uns auch die Tageszeitung gemacht die früh morgens an der Tür angebracht wurde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Didi1995 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Althoff Hotel Fürstenhof Celle und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre gewonnenen Eindrücke zu unserem Hotel zu beschreiben. Zu erst möchte mich mich ganz herzlich für die lobenden Worte zu Ihrem Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit der Zeitung eine Freude machen konnten. Leider musste ich auch feststellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht gänzlich zufrieden waren. Vor allem für das Versäumnis des Geburtstages Ihrer Frau möchte ich mich hiermit in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass ich mit meinem Team darüber gesprochen habe, damit solche Missgeschicke nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ingo Schreiber Managing Director