Caren (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Wochenende!!

Gut

Alter " Fürstensitz" mit tollem Ambiente. Zentral und doch ruhig gelegen. Gemütliche Ausstattung der Bar mit Möglichkeit zu rauchen. Kompetente sehr persönliche Betreuung durch das Personal,egal ob an der Rezeption,im Frühstücksraum,im Restaurant oder das Zimmermädchen. Unbedingt Essen im Palio,wirklich ein Erlebnis! Und ein Cocktail an der Bar beim kompetenten Barkeeper, ich empfehle Coco Loco! Celle ist zu jeder Jahreszeit sehenswert,aber Stadtführungen,etc.werden nur von April bis Dezember angeboten. Eine Schlossführung findet aber auch während der restlichen Monate statt und wird sehr kompetent durchgeführt,Schloß biete Extras für Kinder und hat einen tollen Souvenirshop

• Groß,mit sehr bequemem Bett,Sitzgruppe,Flachbild-TV,Minibar,Schreibtisch,sehr schönem Teppichboden. Motto des Zimmers: Jagd mit entsprechenden Bildern an der Wand,Lampen,etc. Angebot von verschiedenen Kopfkissen,Allergiker,Nackenrolle,Roßhaar auf Wunsch. Kleiner Balkon( nicht genutzt wegen der Jahreszeit) Supersauber,im Bad hochwertige Pflegeprodukte und eine gerade erblühende Rose vor dem Spiegel. Einziges Manko: für ältere Personen schwieriger Einstieg in die kombinierte Wanne/ Dusche,da sehr hoch. Weil dieses uns aber nicht betraf kein Abzug bei der Vergabe der Sonnen.

• Es gibt im Hotel 2 Restaurants,wir haben nur das Restaurant Palio genutzt. In unserem Restaurant war ein 3 - Gang- Menü enthalten. Da mein Mann kein Geflügel mag( es gab als Hauptgang Entenbrust) erhielt er ohne Aufpreis ein Kalbsfilet. Sehr freundliches,kompetentes,aufmerksames Personal. Qualität der Speisen hervorragend,auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen( Pause in der Menüfolge). Legere Wohlfühlatmosphäre im Lokal mit rustkalen Tischen im italienischen Trattoria-Style.

• Im Hotel arbeiten Mitarbeiter aus " aller Herren Länder",dadurch wird jeder verstanden. Auf dem Flur roch es immer frisch nach Blumen obwohl wir ein von uns gewünschtes Raucherzimmer hatten. Zimmer war piccobello sauber,Abends wurde das Bett gerichtet,Aschenbecher geleert,Gläser gesäubert,bzw.ausgetauscht und es gab ein Betthupferl und eine Karte mit den Wetteraussichten für den nächsten Tag. Perfekt!

• Zentral im Ort,aber dennoch ruhig. Ca.800 m zum Bahnhof. Schloss , Innenstadt,Restaurants,alles fußläufig gut zu erreichen. Bushaltestelle ca. 150 m entfernt. Vielfältige Shoppingmöglichkeiten in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife