- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Sie stilvolles Ambiente mit englischem Flair lieben und den damit verbundenen "old style" mögen, sind Sie in diesem Hotel in zentraler Lage und unmittelbarer Nähe zur schönen Altstadt von Celle sehr gut aufgehoben. Der Pool ist sehr gepflegt, die Sauna lädt allerdings nur für max. 3-4 Personen zum Relaxen ein. Der Service ist exzellent, das Frühstück entspricht dem Anspruch des Hauses. Wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr verehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Zeilen! Wir freuen uns sehr zu lesen, wie gerne Sie an Ihren Aufenthalt in unserem Hause zurückdenken. Es ist das tägliche Bestreben unseres gesamten Teams, mit unserer Gastfreundschaft, unserer Dienstleistung und unserem Angebot Ihnen die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen die Freude zu genießen und verwöhnt zu werden vermitteln zu können. Nur zu gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im Althoff Hotel Fürstenhof begrüßen und Ihnen frohe Stunden bereiten. Wir sind gerne Ihre Gastgeber! Ingo Schreiber Hoteldirektor