Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Frühstück. Bei Anreise war das Zimmer noch nicht verfügbar, da es noch gereinigt wurde. Wir mussten ca. 10 min warten, doch die Wartezeit wurde uns mit einem kostenlosen Sekt an der Hotelbar verkürzt. Im Hotel waren nur wenige Gäste. Es waren sowohl Geschäftsleute als auch Ehepaare. Zum Hotel gehört das Preisgekrönte Restaurant "Endtenfang". Dort kann man den Köchen bei ihrer Arbeit zuschauen, da die Küche zum Restaurant hin offen ist.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer in der obersten Etage des Rückgebäudes mit schönem Blick auf den Hof und auf die Umgebung. Das Zimmer war ein "Golf"-Themenzimmer mit Golfschläger und künstlichem Putting-Green. Es gab Mineralwasser, Obstkorb und eine Tageszeitung. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Jeder Tisch bekommt zu Beginn eine Etagère mit einer Auswahl von Marmelade, Aufschnitt und Brötchen. Die Auswahl am Buffet ist ebenfalls sehr reichhaltig (inkl. Sekt). Warme Speisen (Rührei, Speck etc.) wird auf Bestellung frisch zubereitet.
Der Service war sehr zuvorkommend, die Mitarbeiter sind sehr nett. Es gibt jeden Tag eine kostenlose Tageszeitung auf's Zimmer, des Weiteren noch kostenlose Zeitungen in der Lobby. Das Zimmer war sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt gegenüber befindet sich das Kongresszentrum. Bis zur malerischen Innenstadt sind es nur ca. 5 min zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine Sauna inkl. Ruheraum. Die Einrichtung ist soweit OK, aber natürlich nicht mit einem Wellnesshotel vergleichbar. Für ein oder zwei Tage ist das OK, für längere Aufenthalte würde ich mir eine bessere Ausstattung wünschen. Das Beauty-Center wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |