- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns für die schönen Weihnachtstage in Ihrem Haus bedanken. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt ein zweites Mal Ihr Haus besuchen. Wir fanden sehr nettes Personal vor, dass Frühstück war einfach klasse und das Abendessen an den Feiertagen war vom Feinsten. Wir haben an den Aktivitäten, die Ihr Haus angeboten hat, teilgenommen und fanden das Programm sehr gut und abwechslungsreich. Vielen Dank für.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Althoff Hotel Fürstenhof Celle für ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, um von ihren gewonnenen Eindrücken auf Holidaycheck.de zu berichten. Es war auch uns eine große Freude unseren Gästen wieder einmal eine unvergessliche Weihnachtszeit zu bereiten. Daher ehrt es uns umso mehr, dass wir so positives Feedback von unseren Gästen erhalten. Wir freuen uns bereits, Sie spätestens zur nächsten Adventszeit wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Hoteldirektor