- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einfach begeistert. Nur ein kleines Problem: Ab Sonntag Abend kam ein schlechter Geruch aus dem Lüftungsschacht des Ankleideraums. Am Sonntag morgen haben wir beschlossen einen Tag anzuhängen und einen Sonderpreis vereinbart. Dieser wurde jedoch nicht registriert, so dass auf der Rechnung am Montag der volle Preis gestanden hat. Dies wurde dann korrigiert. Insbesondere die Essenqualität im Patio war fantastisch. Daher haben wir an beiden Abenden da dinniert. Vielen Dank. Winfried Holler und Heike Bannach
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrte Frau Bannach, Sehr geehrter Herr Holler, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel Fürstenhof Celle und für die Zeit, die Sie der Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck.de gewidmet haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Taverna und Trattoria Palio so gut gefallen hat und Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Ihr Lob haben wir sehr gerne mit dem gesamten Team geteilt. Für den Fehler auf Ihrer Rechnung möchte ich Ihnen meine aufrichtige Entschuldigung aussprechen und darf Ihnen versichern, dass ich die entsprechenden Mitarbeiter bereits zur Sorgfalt ermahnt habe. Es ist schön zu erfahren, dass Sie uns weiterempfehlen werden und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Hoteldirektor