Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel in super Lage

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel, zentral und die Zimmer sind trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr jung aber sehr nett und freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. An unserem Wochenende funktionierte der Fahrstuhl von Freitag bis Sonntag nicht und das geht bei einem 5 Sterne-Hotel eigentlich gar nicht ! Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich habe mich sehr über Ihre lobenden Worte bezüglich meiner Mitarbeiter gefreut und werde es gern weiterleiten. Es macht uns glücklich zu erfahren, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt die Atmosphäre des Hauses so genießen konnten, wie wir es unseren Gästen wünschen. Für die Unanehmlichkeiten bezüglich des Fahrstuhls kann ich mich nur entschuldigen - leider ist auch ein Fahrstuhl mal kaputt und nicht mehr reparabel, worauf wir uns entschlossen haben einen neuen einbauen zu lassen, was leider nicht innerhalb eines Tages möglich ist. Dennoch hoffe ich sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - dann mit einem funktionierenden und neuen Fahrstuhl. Bis dahin wünsche ich und mein Team Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Managing Director