- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich wirklich wohl. Das Frühstück ist erstklassig, die Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Einzig die Parksituation war etwas unbefriedigend. Bei Ankunft waren alle Parkplätze belegt, obwohl wir ein Zimmer reserviert hatten. Das darf nicht passieren und dann einen kostenpflichtigen Parkplatz im Parkhaus angeboten zu bekommen, empfanden wir als unverschämt.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Althoff Hotel Fürstenhof Celle und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkung bezüglich der Parkplatzsituation bei uns im Haus werden wir zum Anlass nehmen, dies intern zu besprechen, wie wir dies verbessern könnten. Bitte erlauben Sie mir jedoch den Hinweis, dass wir die Parkplätze vor dem Haus grundsätzlich nicht reservieren, zudem erheben viele Hotels zusätzliche Kosten für die hoteleigene Tiefgarage. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Hoteldirektor