Katarina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Katastrophe kommt selten alleine

Sehr schlecht

...eigentlich wollten wir nicht auf negative bewertungen achten, die wir in diversen foren gefunden haben, doch es war ein fehler! Das beste war, dass uns ein zimmer zugesagt wurde, welches zum hof hinaus liegen sollte, da wir ein kleines baby haben. wir bekamen das zimmer zur straße. laut einer mitarbeiterin kosten dir zimmer zur straße nur 69 euro, die zum hof 75€. aber, wie das schicksal so spielt, kostete ausgerechnet unser straßenzimmer 75 euro. die mitarbeiterin meinte " seien sie froh, dass sie nicht ein zimmer für 50€ bekommen haben mit ihrem baby, denn das liegt im keller. ob ihnen das besser gefallen hätte?" nett oder? wir hätten ja auch nicht einchecken müssen!, fügte sie hinzu. super...mit nem kleinen kranken baby......klar, wollten wir zu hause bleiben, aber ich dachte, dass die luft dort guttäte.......und mit baby auf hotelsuche zu gehen?ich weiß nicht......und, warum wir dies alles nicht schon früher geäußert haben? tja, weil die tage als wir dort waren, eine kaum deutsch sprechende nette dame war, die uns nicht verstanden hat. an der rezeption hat man niemanden vorgefunden.mein freund war begeistert. für uns nie wieder. ich hoffe, dass andere gäste eine bessere erfahrung machen. Wismar top Altstadt Pension Flop

• Schlecht
  • die pension sieht von außen toll aus, auch unser zimmer war grob in ordnung. Allerdings müssten die Gardinen mal gewaschen werden, oder auch ein stärkeres Putzmittel benutzt werden, um den Dreck und Schimmel in der Dusche zu entfernen, oder das die Handtücher nicht gewechselt worden sind. Diese waren Nass was in diesem kalten Bad kann auch nichts trocknen, aber darüber sahen wir ebenfalls hinweg.

• Sehr schlecht
  • Schlimm war das Frühstück, als ein anderer Gast lustvoll in die Obstschale griff und ein verfauleltes Obst nach dem anderen herausholte. Den Mozerella mit Käse konnten wir auch gleich in den Müllbehälter befördern. die Brötchen wurden vom Vortag wieder aufgebacken. Da ist Krankenhauskost abwechslungsreicher. eine mitarbeiterin ist wahrscheinlich zu wenig, um sich um die rezeption und den frühstücksraum zu kümmern. Die benutzten Gedecke jedenfalls standen noch ewig herum, so dass man sich dort hinsetzten musste, wo noch gedeckt war.

• Sehr schlecht
  • Schlimm war das frühstück, als ein anderer Gast lustvoll in die Obstschale griff und ein verfauleltes obst nach dem anderen herausholte. den mozerella mit käse konnten wir auch gleich in den müllbehälter befördern. die brötchen wurden vom vortag wieder aufgebacken. da ist Krankenhauskost abwechslungsreicher. eine Mitarbeiterin ist wahrscheinlich zu wenig, um sich um die Rezeption und den Frühstücksraum zu kümmern.

• Gut
  • Sehr schoene Stadt, Ostsee nah dabei Eigendlich ein Urlaubstraum... das war das positvste: dass wir schnell in der innenstadt waren (nur 5 min).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wird mit einer Sauna und einem Fitnessraum geworben. Die Sauna war defekt, wer weiß wie lange schon und der Fitnessraum bestand aus 2 Fahrrädern und einem wackligen irgendwas.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt