Kleines Hotel in ruhiger Lage, welches für einen Kurzurlaub in Speyer perfekt gelegen ist. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Größe des Zimmers und des Schrankes für Kurzurlaub völlig ausreichend. sehr sauber! Minibar, Schreibtisch und Stuhl vorhanden. Flachbild TV zu klein. Ist uns aber egal, da wir eh nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer sind. Leider Teppichboden und kein Laminat. Bad neu renoviert. Könnte etwas größer sein. Vergrößerungsspiegel fehlt leider.
Schlicht und zweckmäßig eingerichteter Frühstücksraum in der ersten Etage. Kaffee muss man sich am Kaffee Vollautomaten selbst machen. Für uns perfekt. So bekommt jeder was er will, Kaffee, Milchkaffee, Latte … verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Joghurt, Quark, Marmelade, Honig, Nutella, frisches Obst, Forellenfilet, Rührei, gekochte Eier, warme Würstchen und Frikadellen. Die Brötchen sind akzeptabel. Leider gab es keinen Speck zu den Eiern und etwas Süßes (Croissant, Schokobrötchen) wäre schön gewesen. Dann hätte es 6 Sterne gegeben.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage. Ruhig gelegen und man ist in 5 Minuten zu Fuß in der Altstadt oder am Dom. Kostenloser Parkplatz vom Hotel in etwa 3 - 4 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife