Zusammen mit meinen Freund kam ich um ca. 19 Uhr im Hotel an. Wir wollten eine Nacht bleiben. Das Hotel liegt schön im Zentrum. Auch sehr nah am Dom (ca. 7 Minuten). Sehr viel kleine Lädchen gab es im Umkreis. Wunderschön. Das Hotel hat eine hauseigene Tiefgarage. Kostet aber extra. (8 € am Tag) Die Dame an der Rezeption war sehr nett.
Das "normale" Zimmer ist sehr Groß. Toilette und BAdezimmer waren getrennt. Es gab genug Schränke und einen großen, verstellbaren Flachbildschirm. Außerdem ein telefon und es war sehr sauber!
Essen konnte man im Brauhaus nebenan. Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab ein Buffet. Der Tisch war schon gedeckt, Kaffee stand schon auf den Tisch (Kanne). Es wurden die Teller abgeräumt und alle waren freundlich. Es war absolut sauber und sehr lecker. Man konnte alles mögliche Essen und Trinken. Müsli, Quark, frisches geschnittenes Obst, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, Tomate-Mozzarella, Spiegeleier, gekochte Eier, Speck, alle Teesorten....usw...
Personal war sehr freundlich. Gab uns auch Tipps zu Restaurants. Beantwortete alle Fragen. Das Zimmer war sehr sehr sauber! Außerdem haben wir kleine Aufmerksamkeiten auf den Zimmer. Z.B. Schokoladentafel auf dem Kissen + Nivea Creme + kleines Wasser.
Mit dem Auto wunderbar erreichbar. Habe auch gelesen, dass man es mit dem Zug erreichen kann. Viele Kneipen und tolle, süße Lädchen sind um das Hotel. Man muss am Wochenende aber mit etwas Lautstärke der "PArtyleute" rechnen. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Christina |