Das Hote ist sicher ein Kleinod in der Hotelgeschichte von Eschwege. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf alle Nutzungsmöglichkeiten vor Ort hingewiesen (besonders auf den sehr schönen Innenhof des Hotels). Die örtlichen Verhältnisse sind zwar nicht auf dem allerneusten bzw. modernstem Stand, haben dafür aber einen gewissen romantischen Charme. Bei heißem Sommerwetter (so wie heute am 20.07.2024) sind die Zimmer unter dem Dach wärmemäßig gut aufgeladen, aber das ist ja nicht dem Vermieter/ der Vermieterin geschuldet, sondern allein dem Wetter. Das Altstadthotel hat sicher schon bessere Zeiten erlebt und es ist schade, dass sich die Fortführung des Hotels zusammen mit einem Restaurant auf Dauer wohl nicht gelohnt hat bzw. nicht länger realisierbar war.
Das Zimmer/Studio war mit 2 Schlafräumen und einem Badezimmer plus Toilette ausgestattet.
Die Vermieterin war sehr freundlich und hat uns umfassend über die örtlichen Verhältnisse informiert.
Wir sind auf einer Fulda-Werra-Rundfahrt von Rotenburg an der Fulda heute nach Eschwege gekommen und haben diesen Streckenabschnitt als sehr schön empfunden (auch wenn die zu bewältigenden über 300 Höhenmeter nicht gerade leicht waren).
Wir haben unseren Aufenthalt in Eschwege lediglich als Zwischenstopp auf unserer Radtour wahrgenommen, d.h. wir haben lediglich einen kleinen Stadtbummel zu Fuß unternommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Dieter |