Susanne (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles kleines Hotel, das zum Wiederkommen einlädt

Kleines kuscheliges Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Für mich ein Glücksgriff. Ich werde wiederkommen - versprochen 🙂

• Ich war als Alleinreisende unterwegs und hatte ein Einzelzimmer Standard gebucht. Ein gemütliches Zimmer, in dem alles vorhanden war, was das Gästeherz begehrt. Tolles 140er Boxspringbett, sehr neuwertig und ein wirklich angenehmer Liegekomfort. Im Zimmer hängt ein kleiner Fernseher, in der heutigen Zeit geht es sicherlich für viele nicht groß genug. Aber tatsächlich ist er für den Abend im Urlaub aus meiner Sicht mehr als ausreichend. Das Zimmer hat ein kleines Duschbad, klein, aber fein, denn ich habe nichts vermisst.

• Das Altstadthotel ist ein Hotel Garni. Es wird Frühstück angeboten, welches im Zimmerpreis enthalten ist. Zur Zeit bietet das Hotelteam ein "a la Carte-Frühstück" aufgrund von Corona an. Man kann wählen zwischen einzelnen Komponenten oder lässt sich überraschen von den Kartenbeispielen. Man kann Eierspeisen, Joghurt dazuwählen und hat auch bei den Getränken (heiß und kalt) eine tolle Auswahl. Nein, es gibt keinen Cappuccino - aber betrachtet man den reinen Frühstückspreis, dann ist das auch nachvollziehbar, kostet doch jeder gekaufte Cappuccino beim Bäcker mindestens doppelt soviel wie die Getränkepauschale des Frühstücks. Der Wunsch nach Hafermilch wurde sogar ab dem 2.Tag erfüllt, obwohl diese nicht grundsätzlich zum Frühstücksangebot zählte. Ein toller Service.

• Etwas, was meinen Aufenthalt zu einem ganz besonderen gemacht hat, war der Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Bereits beim Check-in wurde ich herzlich empfangen. In diesen schwierigen Zeiten findet das Team der Goldenen Kugel eine Superlösung, Hygienemaßnahmen aufgrund von Corona zu erfüllen, ohne dabei die Nähe zum Gast, zu verlieren. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Meine Fragen zu Ausflügen und Radtouren wurden schnell beantwortet und der eine oder andere "Geheimtipp" ermöglichte mir wunderschöne Urlaubstage. In diesem kleinen Hotel fühlt man sich herzlich willkommen als Gast ( und nicht nur als Zimmernummer),

• In der Altstadt gelegen und nur wenige Gehminuten vom Stadthafen entfernt. Ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral.

Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote. Braucht es auch nicht, denn vom Haus aus kann man jegliche Outdoor-Aktivitäten starten, sei es zu Fuß, mit dem Rad oder beim standup paddling - auch dies war ein toller Tipp, den ich an der Rezeption bekam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021