Viktoria (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung in Ordnung

Unser Zimmer entsprach nicht den Bildern aus dem Internet. Sauberkeit im Zimmer liess zu wünschen übrig. Das Zimmer bestand aus alten zusammengewürfelten Möbeln. Frühstücksbüfett war in Ordnung,hätten noch gerne Rührei und Speck gehabt. Abends reichlich zu essen, man sollte keine frischen Produkte erwarten, viel Fertiggerichte. Das Personal war sehr freundlich und wirklich bemüht. Wir hatten kein schönes Zimmer und es fehlt etwas die Liebe zum Detail.

• Schlecht
  • Die Möbel waren sehr alt und zusammengewürfelt. Es fehlte ein Tisch und statt 2 Sessel standen 2 Stühle drin, die überhaupt nicht zu den anderen Möbeln passten. Es wurde nicht gesaugt aber dir Mülleimer waren immer geleert und frische Handtücher lagen auch da. Auf dem Kleiderschrank eine dicke Staubschicht. Sehr ungemütlich.

• Einfaches Essen ,aber die Preisleistung stimmte. Man kann für den Preis keine frischen Sachen erwarten.

• Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um uns bemüht.Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig.Es wurde nicht gesaugt und eine dicke Staubschicht auf dem Kleiderschrank.

• Gut
  • Die Lage war optimal, man kam mit der Harzgastkarte überall mit dem Bus hin . Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.

Partnerhotel zu weit weg, Wir haben es nicht genutzt, weil wir uns die wunderschöne Umgebung angesehen haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Viktoria