sehr sauber, ca. 30 Zimmer, kostenlose Parkplätze vor der Tür; gemischte Alterstruktur von ganz jung bis ins höhere Rentenalter ist alles vertreten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir konnten es bei der Buchung nicht glauben - über Lidl-Reisen 129,00 Euro pro Person - 5 Tage - Halbpension; Kinder teilweise kostenlos - Wir hatten unsere 8-jährige Enkelin mit - wir brauchten nichts bezahlen.
große Zimmer, zweckmäßig eingerichtet Doppelbett, Nachttische, Tisch, 2 Sessel, Schreibtisch, Fernseher, Schrank, Garderobe, Duschbad
gutes Essen, nette Athmosphäre
Die Damen des Altstadthotels sind sehr freundlich (einfach nett!), verbindlich, gehen immer auf die Wünsche des Gastes ein - einfach vorbildlich!! Wir verweilten schon zum zweiten Mal hier - und wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Vielen Dank (auch ein großes Lob und ein herzliches DANKE an den Koch Herrn W., der sogar für seine Gäste gegrillt hat!)
Ilsenburg ist eine hübsche, kleine Stadt. Von dort aus kann man wunderbar Wanderungen bzw. Ausflüge quer durch den Harz unternehmen.
- Wellness
- Sport