Gabriela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Angebot über Lidl-Reisen gebucht

sehr sauber, ca. 30 Zimmer, kostenlose Parkplätze vor der Tür; gemischte Alterstruktur von ganz jung bis ins höhere Rentenalter ist alles vertreten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir konnten es bei der Buchung nicht glauben - über Lidl-Reisen 129,00 Euro pro Person - 5 Tage - Halbpension; Kinder teilweise kostenlos - Wir hatten unsere 8-jährige Enkelin mit - wir brauchten nichts bezahlen.

• große Zimmer, zweckmäßig eingerichtet Doppelbett, Nachttische, Tisch, 2 Sessel, Schreibtisch, Fernseher, Schrank, Garderobe, Duschbad

• gutes Essen, nette Athmosphäre

• Die Damen des Altstadthotels sind sehr freundlich (einfach nett!), verbindlich, gehen immer auf die Wünsche des Gastes ein - einfach vorbildlich!! Wir verweilten schon zum zweiten Mal hier - und wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Vielen Dank (auch ein großes Lob und ein herzliches DANKE an den Koch Herrn W., der sogar für seine Gäste gegrillt hat!)

• Ilsenburg ist eine hübsche, kleine Stadt. Von dort aus kann man wunderbar Wanderungen bzw. Ausflüge quer durch den Harz unternehmen.

• Wellness
    • Sport