- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frau Richters Empfang im Altstadthotel war überaus freundlich, unkompliziert und kopetent. Wir hatten sofort das Gefühl die richtige Wahl getroffen zu haben. Das Zimmer und dessen Ausstattung war angenehm, sauber und entsprach unseren Vorstellungen sogar ein prall gefüllter Obstkorb gehörte zur Begrüssung. Das morgentliche Frühstücksbuffet war ordentlich gefüllt und bot jedem Geschmack eine reichliche Auswahl. Der Kaffee, nicht immer selbstverständlich, hat sehr gut geschmeckt. Unübertroffen waren die Künste des Herrn Kallmeyer, dem Chefkoch des Hauses. Jeden Abend überraschte er uns mit auserwählten Köstlichkeiten, in mehreren Gängen und enormen Portionen. Dazu gehörten auch kleine nette Geschichten aus Ilsenburg und der Gegend sowie angenehme musikalische Untermalung. Eine weitere nette Überraschung waren zwei türkische Austauschschüler der Gastronomie. Diese beiden jungen Eleven werden für einige Wochen im Hotel ausgebildet. Alles was uns geboten wurde war sehr gut und unbedingt sehr empfehlenswert. Wir danken nochmals auf diesem Wege für die sehr schönen Tage im Altstadthotel Ilsenburg. Gabriele und Wolf-Dietrich Thiede aus Dresden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut