Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel wenn man nicht viel schlaf braucht.

Das Hotel befindet sich in der Altstadt und ist sehr leicht zu finden. Für uns war die Lage ausschlaggebend da wir ja den Christkindlmarkt besuchen wollten. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll was ein Hotel angeht da wir ja nur darin schlafen wollten. Von außen wirkt es sehr sauber, klein und Gemütlich. Drin siehts dann aber anders aus. Am Eingang wirkt alles sehr beengend und ungemütlich. WIFI ist auch dabei - muss man sich allerdings den Code an der Rezeption holen (was man ziemlich gleich lässt weil die da nicht sehr freundlich sind). Frühstück war sehr gut und es gab viel Auswahl. Vom Altersdurchschnitt war alles dabei - von jung bis alt. Mit Kinder würde ich dieses Hotel auf keinen Fall buchen da es Nachts einfach viel zu laut ist obwohl das Fenster geschlossen ist. Man hört jeden einzelnen Schritt in den anderen Räumen. Preis/Leistung war ok. Obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Die Zimmer sind sehr groß. Balkon etc. hatten wir keinen was uns aber keineswegs störte. Unser Zimmer war sehr sehr alt eingerichtet - für uns auch kein Thema. Eher ein Problem war der Boden. Der quietschte bei jedem einzelnen Schritt. Das Bad war nicht so Groß. Für eine Frau mit Glätteisen etc. wird's da gleich ziemlich eng. Ausgestattet war unser Bad mit einer Badewanne mit einem Trennglas zum Duschen. Minibar hatten wir auch im Zimmer. Preise eher teuer. Außerdem hatten wir ein Loch in der Wand - sah nicht so toll aus - störte mich aber nicht weiter.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücksbuffet inkludiert. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für absolut jeden was dabei.

• Am Anreisetag bin ich mal etwas erschrocken wir unsympathisch der Herr war. Beim Ausschecken hingegen war ein anderer junger Herr der war sehr freundlich. Das Zimmer wurde immer Flott und unbemerkbar sauber gemacht.

• Man ist in ca 5 Gehmin mitten in der Altstadt. Das hat natürlich auch seine Nachteile. Am Wochenende mitten in der Nacht müssen die besoffenen Großteils durch diese Straße um in einen Wohnblock weiter dahinter zu gelangen. Da die meisten Zimmer zur Straßenseite ausgelegt sind ist es Nachts somit sehr laut. Noch dazu gibt es totales Echo wenn auf der Straße jemand laut ist da es ja nur eine enge kleine Straße ist und links und rechts hohe Häuser sind. Zu finden ist da Hotel ziemlich einfach.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife