Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Übernachtung völlig ausreichend!

Das Hotel Wolf ist ein recht kleines Hotel welches vor noch nicht allzulanger Zeit seinen 4ten Stern bekommen hat. Es wirkt gepflegt und ist auch sauber! Zu unserer Zeit waren wohl nur wenig Gäste anwesend! Sakzburg ist eine wunderschöne Stadt! Zum shoppen teilweise sehr teuer aber schon allein zum anschauen und bummeln lohnt es sich dort ein paar Tage zu verbringen!

• Unser Zimmer war sehr schön! Das Bett war Klasse (sehr hoch und nicht durchgelegen)! Das Bad gibt es wahrscheinlich erst seit es 4 Sterne hat das ist nämlich total neu und modern eingerichtet! Es hatte eine super Badewanne! Föhn war auch vorhanden. Ein Safe war da und es gab einen Falchbildfernseher! Handtücher haben super gerochen und wie gesagt für eine übernachtung echt schon fas luxus ;-)! Das Zimmer hat für eine Nacht und 2 Personen 95€ + 15€ Parkplatzgebühr gekostet! Würd ich sagen das ist in Ordnung!

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht ich weiß gar nicht ob mehr überhaupt möglich ist! Aber nette Esslockale findet man dort ja an jeder Ecke und bei der zentralen Lage dürfte das auch kein Problem sein. Z.B. direkt nebenan befindet sich der Stiftskeller wo man für wenig Geld sehr lecker und landesüblich Essen kann! Dort haben wir zum Bsp. am Abend noch gegessen! Das Frühstück ist ausreichend! Es gibt Brötchen,Brot, Toast, Eier, Wurst, Käse, Obst, Etwas Gemüse wie Gurken und Paprika, Marmelade, Nutella, Honig u.s.w. ! Das sollte eigendlich zum sattwerden reichen!

• Gut
  • Sehr feundlich und hilfsbereit! Auch hier mal wieder der berühmte Satz: So wie man in den Wald reinruft so....

• Super zentrale Lage! Parken mussten wir zwar 10Gehminuten vom Hotel entfernt in der Hypogarage da die verfügbaren 2 Parkausweise fürs Hotel schon vergeben waren ist aber kein Act da man zum Koffer ein und ausladen direkt vors Hotel fahren kann und beim Rückweg von der Garage zum Hotel gleich mal nen netten Überblick über ein Teil der Altstadt bekommt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife