Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit wenig Komfort

Schlecht

Das Hotel ist frisch renoviert und sehr schön modern gemacht. Leider sehr hellhörig, man hört den Nachbar schnarchen. Am Strand finde ich sehr störend , dass es keine Dusche gibt wo man sich die Füsse waschen kann, und dann den ganzen weg bis zum Hotel mit sandigen Füssen laufen muss.

• Gut
  • Frisch modernisiert, aber klein und sehr hellhörig. eine sehr gute Klimaanlage im Zimmer!

• Das Essen hatte uns nicht begeistert, jeden Tag eigentlich das selbe, Pizza , Paella Nudeln, nur die Fleischgerichte haben gewechselt. Die Getränke für das AI empfanden wir mangelhaft! die Getränkestationen wurde fast immer ausgeschaltet, am Meer war das Cola und das Wasser meistens leer, im Hotel bekam man Nachmittags keinen Kaffee, Automat abgestellt. das Essen am Beach Restaurant war auch jeden Tag das selbe, meistens stand man vor leeren Schüssel, Salatsauce war auch nicht da, nur Öl und Essig. Nur einmal in der Woche gab es auch mal Bananen! Obst war meistens aus der Dose. Morgens mal frische Tomaten oder Gurken gabs auch nicht ! Dafür Bohnen und Pommes!

• Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr zentral, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Etliche Geschäfte laden zum bummeln ein. Transfer beträgt etwa eine Stunde

Das Animationsteam war Spitze im Bingo spielen! Jeden Tag Bingo :( Wir waren ganztags am Strand da wurde nichts angeboten, Abends Mini Disco , Bingo und wenn man viel Glück hatte Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde