Wer an diesem Hotel wirklich etwas auszusetzen hat, der hat entweder zu viele Erwartungen für sein kleines Geld oder liest vermutlich die Hotelbeschreibung oder andere Bewertungen nicht korrekt. Preis-Leistung ist wirklich super und wir können es, trotz 2-3 kleinster Verbesserungsvorschläge, absolut weiterempfehlen.
Klein und auch recht hellhörig, ja, das stimmt. Aber total modern eingerichtet. Die Fenster waren der Knaller, man hat vom Bespaßungsangebot draußen nicht die Bohne gehört. Die Klimaanlage lief top und mal ehrlich: wer im Urlaub über die Zimmergröße meckert ... wenn man nur im Zimmer hocken will, dann sollte man nicht in südliche Länder fahren. Wir haben dort geschlafen, uns frisch gemacht und sind wieder raus - warum sollten wir also eine riesige Suite erwarten? Wir waren zu Dritt im Zimmer, es wurde für unseren 14 jährigen Sohn ein tolles, gleichwertiges Zustellbett aufgestellt - klasse!
Das Essen war top. Manche mögen es "einfach" empfinden, aber mit hoher Qualität und für jeden etwas dabei. Viel vegetarische Auswahlmöglichkeiten, Fisch, Fleisch, Beilagen, Spezialitäten ... Einzig der Orangensaft wäre ein anzusprechendes Manko, der eben nur mit Wasser angesetzt war. Für Meckerköppe: es gibt natürlich auch Trinkwasser, man muss es nur finden (kleiner blauer Knopf an den O-Saft-Automaten). Lieblos angerichtet? Quatsch, wie in jedem anderen Hotel auch. Immer frisch zubereitet, man wirft nichts weg, vieles wird weiterverarbeitet. Man sollte sich halt die Teller nicht mit allem vollknallen, sondern mal hiervon, mal davon probieren, dann wird es auch nicht eintönig. Tolle Thementage mit entsprechenden Spezialitäten. Teller werden schnell abgeräumt, Personal sehr freundlich. Wenn etwas leer ist, wird es schnell aufgefüllt. Die Möglichkeit draußen zu essen und den Blick über den anliegenden See schweifen zu lassen und die Fische zu beobachten - einfach klasse! Dass der See manchmal etwas müffelt (von stinken kann nicht die Rede sein. Wir als Ostfriesen kennen das nicht anders und empfanden es absolut nicht als gerechtfertigten Negativpunkt) und auch die Müllentsorgung am/im See nicht wirklich wichtig zu sein scheint liegt schließlich nicht am Hotel, sondern eher an der Kommune, die das nicht umsetzt. Generell südländisches "Problem" mit dem Umweltschutz halt. Die Strandbar ist der absolute Knaller und echter Luxus. Sehr geil am grandiosen Strand gelegen. Man muss nicht zum Hotel zurück und wird voll verpflegt. Dass der typische Tourist die Liegen dauerhaft "reserviert" und dadurch die kostenlosen Plätze schnell vergriffen sind am Strand, liegt nicht am Hotel, sondern am Urlauber. Ätzendes Gehabe, wenn Liegen teils einen ganzen Tag lang "reserviert" sind und niemand auftaucht, um sie tatsächlich zu nutzen.
Einfach klasse. Alle immer sehr nett und freundlich - und die Sauberkeit ... Hammer. Ich habe in keinem Hotel zuvor bislang so viele Menschen so oft putzen, fegen, wischen gesehen.
Einerseits war es sehr lebhaft im Ort, was wir eigentlich nicht so gerne mögen. Andererseits haben wir ob der Lage des Hotels von dem Trubel nicht wirklich etwas mitbekommen - zudem sind die Fenster des Hotels wirklich genial. Die Chillout-Lounge liegt mit einigen Sitzgelegenheiten an der Straße - wer darüber meckert, der sollte die Hotelbeschreibung lesen, denn es steht dort auch genau so beschrieben - kann also niemanden wirklich überraschen. Wer das nicht mag, der hat genügend Möglichkeiten sich andere Plätze zu suchen. Sitzgelegenheiten sehr gemütlich und man kann sich mit der Straße wirklich arrangieren. Hier gab es bei schlechten Windverhältnissen manchmal den See zu riechen - aber nicht so extrem, wie es einige "Experten" hier beschreiben. Der grandiose Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und die Strandbar des Hotels unbezahlbar klasse! Tip: oberhalb des Speisesaals gibt es eine Terrasse mit etwa 10 Liegen (über eine kleine Treppe erreichbar), die einem wirklich eine megageile Aussicht auf den See ermöglicht und zudem Ruhe vom "Poolgeschehen" verspricht. Wir haben dort meist unseren Tag verbracht und waren absolut begeistert.
Wir woll(t)en keine Freizeitangebote, von daher war für uns alles gut. Animation ist dezent und unaufdringlich - sehr gut. Platzbedingt, durch die Lage und Größe des Hotels, gibt es keine großartigen Sportangebote wie Volleyball oder Fußball. Hier könnte man vllt. den überdachten Platz (Tennis/Fußball) mal ins Visier nehmen und wieder fertigmachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |