Camp de Mar, 5. Etage Familienzimmer. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander, man konnte den Flur extra nochmal mit einer Tür zu den anderen Zimmern abtrennen. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Der Rollstuhl konnte somit immer auf dem Flur bleiben und hat im Zimmer keinen Platz weggenommen. Jeden Tag sauberes Zimmer, sogar öfter Bettwäsche gewechselt als im Prospekt angekündigt. Herrlichen Ausblick direkt auf das Meer. Gerade für meine Mutter, die das Meer so liebt aber eben nicht den Strand erreichen kann war das eines der besten Zimmer. Da ist man unseren Wunsch sehr entgegengekommen ! Durchaus als Rollstuhlgeeignet einzustufen ist das Haus durch die barrierelosen Räumlichkeiten. Wir waren mitte Mai 09 da, das Preis Leistungsverhältnis war total zufriedenstellend. Sehr , sehr zu empfehlen. Ein einziger Wermuthstropfen: Bei der Abreise war das Frühstück eine Zumutung. Die Gäste vor uns haben wie die Vandalen "gefressen" und uns einen " Schweinestall" hinterlassen. Aber - das waren eben "nur" Gäste. Und das hat mit dem Hotel wenig zu tun. Lediglich der Nachtportier hätte sich vergewissern sollen, und wieder einen normalen Zustand herstellen müssen.
Einfach bestens !!! Vor allem sehr ruhig. Wir haben überhaupt nichts vom Nachbarn mitbekommen. Föhn war da. Waschutensilien wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Betten waren schön hart. Und eben die Wäsche sauben und hat angenehm geduftet
Jeden Tag eine andere Idee, ein anderes Thema was das Essen betraf. Es hätte lediglich grösser deklariert sein können, was die einzelnen Speisen sind. Sehr viel landestypische Speisen, aber sehr lecker!!!!! Unser Ober hat sich überschlagen, wir gaben ihm jeden Abend Trinkgeld. Allerdings haben wir für die Getränke nichts bezahlt. Der Tisch war schon für den Rollstuhl bereit, das Getränk stand schon für uns passend am Tisch - alles genau für uns passend!
Sofort haben sie uns die beiden Zimmer auf einen Schlüssel zusammengeschlossen. Außerdem erklärt, daß wir die beiden Türen zumachen können und dann ein kleines "Reich" für uns alleine haben. Das war toll.
Da wir ein Haus gesucht haben zum Erholen, kein Halligalli, kein Besäufnis war es für uns ein tolles Haus. Parkmöglichkeit war für uns sehr nahe am Hotel ein Behindertenparkplatz. (ca 50 mtr )
nicht benutzt, aber herrlicher Anblick
| Infos zur Reise | |