Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Da gehört auf jden Fall mehr dazu. Service gleich null, Zimmer auf das nötigste beschränkt, die Lage nur mit Mietwagen zu verlassen. Wer sich in einem Plattenbau wohl fühlt kann es gerne buchen. Der Pool ist zwar groß doch der Strand kostet extra. € 3,- für eine Liege und e 3,- für einen Schirm. Das sind für ein Paar € 9,- für einen Tag am Strand der mehr als klein ist. Echt schade. Unsere Empfehlung: Ein anderes Hotel!
Zweckmäßig aber billig und veraltet. Für ein drei Sterne Hotel OK aber keine vier Sterne laut Beschreibung.
Frühstück: Eine Katastrophe! Trockene Brötchen, keine Auswahl an Aufschnitt, einen Kaffe aus der Kantinenmaschine . Wir haben uns mit Wassermelone ernährt! Abendbuffet: Wer auf fettige und billige Massenabfertigung steht wird sich wohlfühlen. Getränke gibt es nur in Selbstbedienung. Alles aus dem Zapfhahn. Sogar der Wein. Das Restaurant hat den Charm einer Kantine bei Opel zur Frühschicht. Keinerlei Decko, keine Musik, kein Service. Die Tische in geraden Reihen aufgestellt damit auch ja kein Ambiente entstehen kann.
Das einzige was der Service macht ist: Die Teller wegbringen! Sonst gibt es keinen Service.
Die Lage ist ohne eigenen Mietwagen nur mit dem Taxi zu verlassen. Es gibt nur vereinzelt kleine Kioske und Läden die die bekannten Urlaubströdeleien anbieten. Keine schöne Promenade zum flanieren und bummeln. Das kleine (ca 300 Meter lang) Sandstrandstück ist ein Witz für so ein großes Hotel. Der Restz vom Strand ist mit felsigem Boden geschmückt welcher nicht zum baden geignet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|