Komfortables Hotel. Es fehlt an nichts. Ideal zum Erholen. Für einen rund um gelungen Urlaub absolut empfehlenswert.
Zimmer wurden stets zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Zimmer sind zeitgemäß gestaltet . BADEZIMMER sind mit bodenebener Dusche und Tischwaschbecken ausgestattet. Betten sind definitiv zu hart ohne komfortablem Lattenrost. Verbesserungswürdig, daher keine volle Punktzahl.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Zubereitung und Auswahl der speisen . Top. Auch geschmacklich nichts zu meckern. Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Sauberkeit. Top. Einen Abzug gibt's leider für das Ambiente. Bei einem so grossen Speisesaal kommt leider etwas von Kantinenfeeling auf. Akustik . Viele Menschen. Eine Abtrennung könnte Abhilfe schaffen.
Service geht voll in Ordnung. Man ist stets bemüht dem Gast gerecht zu werden.
Schöne Gegend. Liegt zwischen Paguera und Port de Antrag, dahinter befindet sich das Tram....gebirge. Beerge und Meer ...Was will man mehr ....
Wer nach camp de mar fährtt um Urlaub zu machen, weiß das es eine ruhigere Gegend ist. Nicht unbedingt von Nachteil. Im Nachbarort Paguera ist dafür um so mehr los. Der Ort ist in wenigen Minuten zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und sehen darin immer Chancen uns zu verbessern. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion